No estás conectado. Conéctate o registrate

Yann tiersen

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Yann tiersen el Sáb Oct 27, 2012 4:05 pm

Green™

avatar
Fundador
Fundador
Información personal

Nombre real: Yann Tiersen
Nacimiento: 23 de junio de 1970
Brest, Francia
Ocupación : Músico, compositor

Información artística

Género(s): Minimalismo, vanguardismo, nueva chanson
Instrumento(s): Piano, violín, acordeón, guitarra eléctrica, piano de juguete, melódica y voz, entre otros.

Discografía

- La valse des monstres, 1995.
- Rue des cascades, 1996.
- Le phare, 1997.
- Tout est calme, 1999.
- Black session, 1999.
- L'absente, 2001.
- Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (BSO), 2001.
- C'etait ici, 2002.
- Good bye, Lenin! (BSO), 2003.
- Yann Tiersen & Shannon Wright, 2004.
- Les retrouvailles, 2005.
- On tour, 2006.
- Tabarly, 2008.
- Dust Lane, 2010.

Videos



Ver perfil de usuario http://republicadegamers.activo.mx

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.